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Ventale Valpolicella Superiore DOC 75 cl Santi

Ventale Valpolicella Superiore DOC 75 cl Santi

LE UVE
Corvina, Corvinone, Rondinella. ZONA DI PRODUZIONE I vigneti sono situati prevalentemente nella vallata di Illasi
ALTITUDINE ED ESPOSIZIONE
L’altitudine varia tra 150 e 300 mt
CARATTERISTICHE DEL TERRENO
I terreni sono marno-calcarei di origine alluvionale, ricchi in scheletro.
SISTEMA D’ALLEVAMENTO
Guyot. La produzione per ettaro è rigorosamente limitata.
VENDEMMIA
I grappoli vengono raccolti a mano in cassette e subito conferiti in cantina, nella seconda settimana di ottobre.
VINIFICAZIONE
La fermentazione avviene in tini tronco-conici di rovere, ad una temperatura di 22-24° C, per una durata di almeno un mese.
I rimontaggi non sono programmati e il tutto è gestito manualmente e distintamente da tino a tino.
AFFINAMENTO
L’affinamento si svolge in fusti da 500 lt di rovere, di castagno e di ciliegio, per un periodo di 18 mesi.
Il vino matura per ulteriori sei mesi in bottiglia prima della vendita.
GRADAZIONE
14%vol  

Contiene solfiti.

 

12,70 €
Tasse incluse

Pagamenti sicuri al 100%
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Regione
Veneto
ACSANRO007

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