Eredi di Maio

La storia di quest’azienda inizia nel 1867, quando il bisnonno Santo Di Maio, rientrato dall’Argentina, riprende la coltivazione dei vigneti di famiglia ampliandone sia la produzione che la superficie, vigne promiscue di carricante e nerello mascalese. Gli stessi vigneti, da cui tutto ebbe inizio, sono oggi sotto la conduzione dei nipoti.
In un territorio unico e aspro quale è l’Etna, l’azienda Eredi di Maio coltiva i propri vigneti secolari, e vinifica le proprie uve, eseguendo una coltivazione dei terreni essenziale nel rispetto della natura e del territorio, la giusta ricetta per ottenere grandi vini di qualità. In una estensione di circa tre ettari si coltivano uve a bacca bianca e soprattutto il vitigno autoctono delle zone etnee, il Carricante, l’Etna Bianco Superiore DOC
che può essere prodotto, solo ed esclusivamente con le uve provenienti dal territorio di Milo e in piccola parte i vecchi vigneti di Nerello Mascalese.
Un’altra eccellenza che Acchiari ti propone. Fidati ti conviene.

Selezione prodotti enogastronomici
Selezione prodotti enogastronomici

Trova, Acquista, Seguici.
Fidati, da Acchiari Ti conviene.

Filtro prodotti

Categoria
Regione
Categorie prodotti
Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto