Scialusu Rosso IGP Terre Siciliane Bio 75 cl Bagliesi
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNI: Autoctoni e internazionali.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato.
RESA PER ETTARO: 90 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre.
VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Rosso IGP Terre Siciliane.
COLORE: Rosso rubino.
OLFATTO: Sentori di piccoli frutti di bosco, ciliegia e marasca.
PALATO: Morbido equilibrato con retrogusto piacevolmente fruttato.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Temperatura di servizio circa 18° C, accompagna bene carni rosse e formaggi
di media stagionatura. Ottimo con antipasti rustici.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.
Contiene solfiti.
Potrebbe anche piacerti