Sciapò Rosè DOC Sicilia Bio 75 cl Bagliesi
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNO: Nero D’Avola.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato.
RESA PER ETTARO: 100 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Terza decade di Agosto.
VINIFICAZIONE: In bianco.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 12-14° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Rosè - Nero D’Avola DOC Sicilia.
AFFINAMENTO: 1 mese in bottiglia.
COLORE: Rosa tenue e delicato.
OLFATTO: Possiede sentori fruttati di fragoline di bosco e pompelmo rosa. L’aroma che lascia al naso è molto gradevole.
PALATO: In bocca è fresco, morbido e piacevolmente persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Servito alla temperatura di 6-8° C, accompagna bene crudi di crostacei, risotti, carni bianche e con qualsiasi tipo di snack.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.
Contiene solfiti.
Potrebbe anche piacerti