La Ferla Rosato Terre Siciliane IGP 75 cl CVA
Tipologia : rosato – Terre Siciliane IGP
Vitigno : Nero d’Avola (70%) e Nerello Mascalese (30%)
Numero bottiglie prodotte nell’annata : 40.000
Zona di produzione : Canicattì, Naro, Racalmuto, Campobello di Licata e Ravanusa (Agrigento)
Tipo di terreno : terreni limo - sabbiosi, medio impasto con reazione alcalina dovuta al calcare attivo
Altitudine : da 200 m. a 600 m.
Età media delle viti : 12/15 anni
Sistema di allevamento : prevalentemente controspalliera, con sistema a cordone rinnovabile e speronato
Piante per ettaro : 4000 - 5000
Resa per ettaro : 10 t.
Vendemmia : fine settembre
Fermentazione : in vasca di acciaio a temperatura controllata a 16° C. per 15 giorni
Fermentazione malolattica : svolta in parte
Affinamento : tre mesi in vasca
Affinamento in bottiglia : un mese prima della commercializzazione
Temperatura di servizio : 12° C
Contiene solfiti.
Potrebbe anche piacerti