Offerta Amaro Pomodamaro 50 cl (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Gumina Azienda Agricola Gumina ACAGR001 20,41 € INGREDIENTI: Passata di pomodoro “Buttiglieddru” chiaramontana, erbe aromatiche Aggiungi al carrello
Olio Aromatizzato OLIVE E PEPERONCINO Olio extra vergine di oliva aromatizzato 25 cl ACRVI005 7,60 € CARATTERISTICHEVarietà di olive utilizzate: nocellara etnea, tonda iblea e biancolilla;Area di produzione: Pendici dell’Etna, Valle del Simeto;Altitudine degli oliveti: 500-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,10 a 0,40;Modalità di raccolta: a mano con l’ausilio di pettini, acchine agevolatrici e reti di raccolta;Stato di maturazione... Aggiungi al carrello
Olio Aromatizzato OLIVE E LIMONE olio extra vergine di oliva aromatizzato 25 cl ACRVI004 7,60 € CARATTERISTICHEVarietà di olive utilizzate: nocellara etnea, tonda iblea e biancolilla;Area di produzione: Pendici dell’Etna, Valle del Simeto;Altitudine degli oliveti: 500-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,10 a 0,40;Modalità di raccolta: a mano con l’ausilio di pettini, acchine agevolatrici e reti di raccolta;Stato di maturazione... Aggiungi al carrello
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva DON MICE' IGP 50 cl Frantoio Romano Vincenzo ACRVI007 7,30 € CARATTERISTICHEVarietà di olive utilizzate: nocellara dell’Etna, nocellara del Belice;Area di produzione: Pendici dell’Etna, Valle del Simeto;Altitudine degli oliveti: 500-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,20 a 0,50;Modalità di raccolta: a mano con l’ausilio di pettini;Stato di maturazione alla raccolta: precoce;Sistema di... Aggiungi al carrello
Sugo Sugo pronto alla Ricciola 220 gr Campisi ACCAS061 2,70 € Il Sugo pronto alla ricciola è un prodotto veramente genuino, che porta sulla tavola il sapore naturale della Sicilia. Eccezionale sopra il pane abbrustolito con l’aggiunta di un filo d’olio, per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce. Aggiungi al carrello
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva LE SCIARE 50 cl Frantoio Romano Vincenzo ACRVI010 10,60 € CARATTERISTICHEVarietà di olive utilizzate: nocellara etnea;Area di produzione: Pendici dell’Etna;Altitudine degli oliveti: da 900 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,10 a 0,40;Modalità di raccolta: a mano con l’ausilio di pettini, macchine agevolatrici e reti di raccolta;Stato di maturazione alla raccolta: all’invaiatura;Sistema di... Aggiungi al carrello
Offerta Bianchi Aquilae Bio Grillo DOC Sicilia 75 cl CVA ACCVA016 6,56 € Tipologia: bianco – DOC Sicilia Vitigno: Grillo Numero bottiglie prodotte all’annata: 60.000 Zona di produzione: Comuni di Canicattì, Naro, Racalmuto, Campobello di Licata, Ravanusa, Favara, Cattolica Eraclea, Calastra, Licata e Giardina Gallotti, in territorio di Agrigento Tipo di terreno: terreni limo-sabbiosi, medio impasto con reazione alcalina... Aggiungi al carrello
Condimento Mix bruschetta pomodoro secco e capperi 190 gr Nasonte ACNAS023 3,40 € Aggiungi al carrello
Olio Evo Testa di Moro Bianca DOP Monte Etna 50 cl Frantoio Romano Vincenzo ACRVI013 21,90 € CARATTERISTICHEVarietà di olive utilizzate: nocellara dell’Etna;Area di produzione: Pendici dell’Etna;Altitudine degli oliveti: 600-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,10 a 0,40;Modalità di raccolta: manuale;Stato di maturazione alla raccolta: all’invaiatura;Sistema di estrazione: continuo a due fasi entro lo stesso giorno di... Aggiungi al carrello
Crema Crema di Pesce Spada 210 gr Campisi ACCAS037 5,50 € La crema di pesce spada è un prodotto ideale per dare un tocco delicato ad ogni pietanza. Un condimento perfetto per preparare antipasti spalmato su bruschette di pane oppure per farcire tartine a piacere. Ideale anche per insaporire primi piatti a base di pasta calda o fredda o per dare un tocco in più ai secondi piatti a base di pesce. Aggiungi al carrello
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva SICILIA IGP 50 cl Frantoio Romano Vincenzo ACRVI009 9,90 € CARATTERISTICHEVarietà di olive utilizzate: nocellara dell’Etna, nocellara del Belice;Area di produzione: Pendici dell’Etna, Valle del Simeto;Altitudine degli oliveti: 500-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,20 a 0,50Modalità di raccolta: a mano con l’ausilio di pettini;Stato di Maturazione alla raccolta: precoce;Sistema di... Aggiungi al carrello