Bottarga di Ricciola grattugiata 50 gr Campisi

Bottarga di Ricciola grattugiata 50 gr Campisi

Bottarga di Ricciola a Trance Campisi. La traduzione del termine arabo “batarikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”.
Si ricava, infatti, dall’essiccazione e dalla successiva salatura di uova di Ricciola. Per ottenerla c’è bisogno di un lungo e faticoso processo che parte con l’estrazione delle uova di pesce, la loro pulitura a fondo e la successiva salatura. Dopo la pressatura e prima della commercializzazione è la stagionatura per almeno 90 giorni, periodo di tempo indispensabile per dare alla bottarga il tipico colore oro-ambrato e il sapore intenso che la caratterizza.
La Bottarga di Ricciola ha un sapore prelibato caratteristico più delicato rispetto a quello della bottarga di tonno e quella del Pesce Spada. Utilizzata per insaporire crostini per un aperitivo ai sapori di mare; antipasti primi e secondi.

7,00 €
Tasse incluse

Pagamenti sicuri al 100%
Prodotto che fà parte del Programma Fedeltà. Con lo Sconto del 2% risparmi 0,14 €.
Chiudere
 
Regione
Sicilia
Bio
No
ACCAS031

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto