Grillo DOC Sicilia Bio 75 cl Bagliesi
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto – Naro (AG).
VITIGNO: Grillo.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Guyot.
RESA PER ETTARO: 80 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Prima decade di settembre.
VINIFICAZIONE: In bianco.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 11-14° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Grillo DOC Sicilia.
COLORE: Brillante e vivace, giallo paglierino con riflessi verdognoli.
OLFATTO: Il suo bouquet sposa la delicatezza dei fiori alla dolcezza della frutta bianca.
PALATO: Sensazioni di freschezza sono accompagnate al palato da gradevole sapidità. Fine ed equilibrato.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Interessante l’accostamento a pesce crudo e cotto. Ottimo per l’aperitivo. Temperatura di servizio: 6° C.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.
Contiene solfiti.
Potrebbe anche piacerti