Oro 33 Botte 5 lt Condiaroma 33
Il primo della linea CondiAroma 33, l’aceto riserva Oro ha un sapore lievemente dolciastro e il caratteristico colore bruno scuro.
Un prodotto naturale e senza grassi, profumato e dalle gradevoli note aromatiche.
Utilizzo e abbinamento: prodotto molto versatile, che si abbina a moltissime pietanze: antipasti freddi e caldi, fritture di carne e pesce, carni al forno e perfino la polenta. I più esperti possono usarlo anche in cottura, per equilibrare i sapori.
INGREDIENTI: aceto di vino, zucchero d’uva, quantità di uva per lt. 1 di prodotto: 13 Kg, numero di travasi: 33
Gusto: dolciastro e aromatico
Profilo aromatico:
Processo produttivo:invecchiato in botti di legno;
Senza glutine e grassi
Note: prodotto di Eccellenza
IL BALSAMICO SICILIANO
Dopo 41 lunghi anni di passione, nella ricerca e nella produzione di riserve, sono riuscito, finalmente, a dare vita ad un prodotto di eccellenza, unico nel suo genere. Così come avviene per il rinomato vino Marsala anche il “Condiaroma 33” viene invecchiato alla stessa maniera, ovvero con metodo “Soleras”, rendendolo così l’unico balsamico naturale siciliano. Dopo questo processo di invecchiamento il CONDIAROMA33 rimane liquido, non macchia, ed assume tonalità di colore scuro. Inoltre durante il processo di invecchiamento non si ossida e non perde la sua aroma naturale ed il suo profumo originale.
Il CONDIAROMA33 esalta i sapori dei piatti, valorizzandone aromi e profumi; è ottenuto da invecchiamenti di 12/33/41 travasi. Oggi ciò che mi spinge a rendere una tradizione una vera e propria attività sono la voglia di far conoscere questo prodotto a tutti coloro che amano la buona tavola, fatta di ingredienti pregiati, ma soprattutto la grande qualità di questo prodotto. Nasce dall’idea di miscelare i lieviti di quell’aceto proveniente dalle botti dei miei avi con mosto concentrato ad alto grado zuccherino, proveniente da uve di quelle stesse viti che ne hanno permesso la produzione, dando vita al primo “Aceto Balsamico Siciliano”, senza glutine e senza grassi.
Potrebbe anche piacerti